Identificación de aspergillus fumigatus en las granjas avícolas de cuatro parroquias del Cantón Cuenca - López Bravo, Adriana Cecilia; López Calle, Marco Antonio
La identificación de Aspergillus fumigatus se realizó en cuatro parroquias del Cantón Cuenca de cada parroquia se seleccionaron tres granjas avícolas las más representativas, dando un total de 307 muestras que fueron sembrados en agar dextrosa, agar base sangre, en el laboratorio de la Facultad Ciencias Agropecuarias