Medicación intrauterina a las 24 horas de la inseminación artificial - Minchala Samaniego, Edgar Patricio; Ochoa Lozano, Manuel Antonio
La medicación intrauterina en las vacas luego de la inseminación esta destinada a combatir las infecciones uterinas crónicas que no se diagnostican con facilidad y así procurar una nidación del embrión los productos empleados comercialmente son Metrijet y un cumpuesto a base de Emicina y folivar