Efectos de la codornaza en la alimentación de cobayos (cavia porcellus) - Rodas C., Ramiro
La tesis trata sobre el uso de la codornaza en el engorde de cobayos, para lo cual se usa niveles diferentes de codornaza en relación. La proteina el experimento consta de 5 tratamientos y estudio con 4 repeticiones el nuevo total de cobayos fueron 100 los niveles de codornaza fueron 20-40-60-80