Efectos de la codornaza en la alimentación de cobayos (cavia porcellus)
La tesis trata sobre el uso de la codornaza en el engorde de cobayos, para lo cual se usa niveles diferentes de codornaza en relación. La proteina el experimento consta de 5 tratamientos y estudio con 4 repeticiones el nuevo total de cobayos fueron 100 los niveles de codornaza fueron 20-40-60-80
Autor principal: | Rodas C., Ramiro |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Efectos de la codornaza en la alimentación de cobayos (cavia porcellus)
per: Rodas C., Ramiro
Publicat: (2014) -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
per: Jurado C., César -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
per: Jurado C., César
Publicat: (2014) - Efecto del pasto hidropónico en la gestación, lactancia y engorde de cobayos (Cavia porcellus)
- Utilización de cuatro mezclas de pasto en hidroponía en la alimentación de cobayos Cavia porcellus, enteros y castrados