Efectos de la codornaza en la alimentación de cobayos (cavia porcellus)
La tesis trata sobre el uso de la codornaza en el engorde de cobayos, para lo cual se usa niveles diferentes de codornaza en relación. La proteina el experimento consta de 5 tratamientos y estudio con 4 repeticiones el nuevo total de cobayos fueron 100 los niveles de codornaza fueron 20-40-60-80
Κύριος συγγραφέας: | Rodas C., Ramiro |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Efectos de la codornaza en la alimentación de cobayos (cavia porcellus)
ανά: Rodas C., Ramiro
Έκδοση: (2014) -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
ανά: Jurado C., César -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
ανά: Jurado C., César
Έκδοση: (2014) - Efecto del pasto hidropónico en la gestación, lactancia y engorde de cobayos (Cavia porcellus)
- Utilización de cuatro mezclas de pasto en hidroponía en la alimentación de cobayos Cavia porcellus, enteros y castrados