Utilización de ensilado de gallinaza en mezcla con banano y melaza en la alimentación de bovinos lecheros - Arias Vega, René; Sari Segovia, Claudio
Se investigó la palatabilidad y producción del ensilado en 18 vacas frente a 6 vacas testigo, los ensilados fueron de 3 composiciones: T1=Gallinaza 90+melaza 10, T2 G.45+banano 45+10de M. y T3 G60+30B+10M. todos los tratamientos tuvieron una humedad del 35. Los 24 animales se situaron al azar y se designaron a cada tratamiento establecido