Evaluación de la retama en mezclas forrajeras para la ceba de los cobayos - Chamba Guiracocha, Patricia
Se evaluaron 5 tratamientos A=100retama+ balanceado, B=75Retama+ balanceado 25de mnezcla forrajera, C=50retama+balanceado+50mezcla forrajera, D=25retama+balanceado+75mezcla forrajera y el T= 100mezcla forrajera+balanceado el mejor tratamiento fue el T que dió mejores resultados en peso y el D mejor en conversión alimenticia