Fertilizacion complementaria con Fertisamag de papa variedad INIAP- soledad cañari en tres localidades de Cañar - Ramón Q., Silvio; Verdugo O., Víctor
El azufre aplicado en dosis de 15 y 20 kg/ha como fertilizante complementario en el cultivo de la papa variedad I Soledad Cañari incrementa la producción total/ha y el rendimiento de tubérculos de mayor cotización, categoría comercial y primera