Evaluación de la incidencia de las principales enfermedades e insectos en 6 ecotipos de fréjol. Phaseolus vulgaris L. - Barrera Guamán, Fabián
La evaluación de la incidencia y severidad de enfermedades como oidio, virus, roya y antracnosis en donde fueron susceptibles los 6 ecotipos a las 3 primeras y resistentes a la última en el caso de plagas: trozadores, gusano de la vaina, fueron reistentes para el caso de pájaros fueron susceptibles y la producción no alcanzó a cubrir los costos