Evaluación de dos sustratos y su respuesta a dos tipos de soluciones nutritivas en el cultivo hidropónico de fresa fragaria spáginas: - Cevallos A., Silvia
En este cultivo se utilizó dos tipos de sustratos, aserrín de pino y aserrín de eucalipto con dos tipos de soluciones nutritivas una completa, Agrofeed y una preparada con sales fertilizantes la variedad utilizada fue la selva fragaria spáginas: y un sistema de riego por goteo, el sistema vertical en tubulares