|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TV-145 |
005 |
20230308194801.0 |
008 |
002040|2001 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b 2768
|
100 |
1 |
|
|a Zambrano CLavijo, Juan Carlos
|9 155369
|
245 |
1 |
1 |
|a Evaluación de diferentes niveles de harina de yuca en dietas para pollos de carne
|c Juan Carlos Zambrano Clavijo
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2001
|
300 |
|
|
|a 88 páginas:
|
502 |
|
|
|a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Sánchez Molina, Romeo
|e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
|
520 |
3 |
|
|a El trabajo se realizó en la parroquia El Valle, sector Mahuay, anotando como principales objetivos evaluar el efecto de HY en raciones para pollos al 10-15-20-25 y 0, determinar el consumo de alimento, evaluar costos de producción determinándose que el mejor tratamiento fue el l0de HY
|
650 |
1 |
|
|a Pollos de carne alimentacion
|9 154870
|
650 |
1 |
|
|a Harina de yuca alimentacion
|9 155370
|
650 |
1 |
|
|a Valle
|9 142144
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|p 20020408
|q 10.00
|t TV-145
|d CDRY
|e CDRY
|g 2768 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2002-20-40
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87204
|d 87204
|