Evaluación de diferentes niveles de harina de yuca en dietas para pollos de carne - Zambrano CLavijo, Juan Carlos
El trabajo se realizó en la parroquia El Valle, sector Mahuay, anotando como principales objetivos evaluar el efecto de HY en raciones para pollos al 10-15-20-25 y 0, determinar el consumo de alimento, evaluar costos de producción determinándose que el mejor tratamiento fue el l0de HY