Evaluación de diferentes niveles de harina de yuca en dietas para pollos de carne
El trabajo se realizó en la parroquia El Valle, sector Mahuay, anotando como principales objetivos evaluar el efecto de HY en raciones para pollos al 10-15-20-25 y 0, determinar el consumo de alimento, evaluar costos de producción determinándose que el mejor tratamiento fue el l0de HY
Main Author: | Zambrano CLavijo, Juan Carlos |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes niveles de harina de yuca en dietas para pollos de carne
by: Zambrano CLavijo, Juan Carlos
Published: (2014) -
Utilización de harina de banano maduro como fuente energética, en sustitución del maíz, en raciones para pollos de carne
by: Miranda S., Alvaro R. -
Utilización de harina de banano maduro como fuente energetica, en sustitución del maíz, en raciones para pollos de carne
by: Miranda S., Alvaro R.
Published: (2014) - Eficacia de los probióticos en la alimentación del pollo de carne
-
La harina de sangre como fuente de proteína en raciones para pollos de carne
by: Sanango Arcentales, Salvador
Published: (2014)