Prevalencia del dictyocaulus vivíparus en las parroquias de Jima y San José de Raranga del Cantón Sigsig - Tenezaca Tepán, Fabián; Malla Zhunio, Freddy
La Dictyocaulosis bovina enfermedad parasitaria que ocaciona graves trastornos respiratorios provocando altos índices de mortalidad que afecta con mayor prevalencia a los animales menores de 10 meses que provocan grandes péridas económicas a nivel ganadero