Identificación de candida albicans en pollos de carne que se comercializan en la ciudad de Cuenca - Jara Campoverde, Mónica; Murillo Apolo, Yuri
Identificación de candidiasis en pollos de carne de 2 a 3 semañas,comercializadas en la ciudad de Cuenca Metodos:Siembra por impronta en Agar harina de maíz amarillo y suero sanguineo