Evaluación de la producción de tubérculo-semilla de papa. Solanum tuberosum, bajo tres sistemas de labranza del suelo - Ramos V., Mario R.
Se evaluó tres sistemas de labranza del suelo, labranza reducida, mínima y convencional conjuntamente con tres niveles de fertilización. Se evaluó el porcentaje de extracción del tubérculo semilla, rendimientos, propiedades físicas y químicas.