Comportamiento del cultivo de tomate Licopersicum sculentum Mill en organoponia tratado con un bioabono foliar - Paladines, Franklin Hernán
Este trabajo es realizado para el interés de las personas que requieren productos orgánicos y que requieran una producción excelente, sin gastar y a un bajo costo y un producto completamente sano