El cultivo de la papa Solanum tuberosum, papel de la nutrición mineral - Suin Malla, Román
La papa a nivel mundial ocupa el cuarto lugar en la alimentación humana, es muy apatecida por su gran contenido de nutrientes, razón por la cual se hace necesario conocer la importancia del momento adecuado del suministro de nutrientes, mediante la fertilización, de tal manera que contribuya a lograr producciones sustentables