Empleo de microorganismos en programas de agricultura sostenible: Azotobacter - Valdez Serpa, Yasmín
Este trabajo muestra algunas consideraciones básicas sobre el género de bacterias Azotobacter, demostrando el potencial que este género presenta como productor de sustancias biológicamente activas que estimulan el crecimiento vegetal y rendimiento agrícola