Estudios de balance nutricional del cafeteo sembrado en suelos ferrasols

El balance nutricional es de vital importancia para la producción del café lo cual debe tener en cuenta las necesidades nutricionales de la planta y sacar el mayor provecho de rendimiento del cultivo

Bibliographic Details
Main Author: Güichay Gutama, Jorge Marcelo
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 MAG-10
005 20240124092332.0
008 003011|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Güichay Gutama, Jorge Marcelo  |9 155457 
245 |a Estudios de balance nutricional del cafeteo sembrado en suelos ferrasols  |c Jorge Marcelo Güichay Gutama  |h imp 
264 |a La Habana  |c 2002 
300 |a 48 páginas: 
502 |a Ingeniero Agrónomo  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Pozo Castro, Jorge, dir.  |e ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA 
520 3 |a El balance nutricional es de vital importancia para la producción del café lo cual debe tener en cuenta las necesidades nutricionales de la planta y sacar el mayor provecho de rendimiento del cultivo 
650 1 4 |a Café  |9 34827 
650 1 |a La habana  |9 5376 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |p 20030114  |q 1.00  |t MAG-10  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2003-30-11 
942 |c TS 
999 |c 87232  |d 87232