|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
MAG-10 |
005 |
20240124092332.0 |
008 |
003011|2002 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Güichay Gutama, Jorge Marcelo
|9 155457
|
245 |
|
|
|a Estudios de balance nutricional del cafeteo sembrado en suelos ferrasols
|c Jorge Marcelo Güichay Gutama
|h imp
|
264 |
|
|
|a La Habana
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 48 páginas:
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Agrónomo
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Pozo Castro, Jorge, dir.
|e ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA
|
520 |
3 |
|
|a El balance nutricional es de vital importancia para la producción del café lo cual debe tener en cuenta las necesidades nutricionales de la planta y sacar el mayor provecho de rendimiento del cultivo
|
650 |
1 |
4 |
|a Café
|9 34827
|
650 |
1 |
|
|a La habana
|9 5376
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|p 20030114
|q 1.00
|t MAG-10
|d CDRY
|e CDRY
|g SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2003-30-11
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87232
|d 87232
|