Estudios de balance nutricional del cafeteo sembrado en suelos ferrasols
El balance nutricional es de vital importancia para la producción del café lo cual debe tener en cuenta las necesidades nutricionales de la planta y sacar el mayor provecho de rendimiento del cultivo
Κύριος συγγραφέας: | Güichay Gutama, Jorge Marcelo |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Estudios de balance nutricional del cafeto sembrado en suelos ferrasols
ανά: Güichay Gutama, Jorge Marcelo
Έκδοση: (2014) -
Obtención de postura de cafeto bajo condiciones sustentables en vivero bajo sombra controlada
ανά: Cedillo Roldán, Carlos -
El café
ανά: Coste, René -
La Habana vista por un Mexicano
ανά: Wogan, Daniel. Intro -
Utilización del estiércol vacuno como mejorador de las propiedades químicas del suelo
ανά: Campoverde de Novillo, Lourdes