Fertilización en el cultivo de la piña Ananas comosus L. merr. - Vélez Montero, Jorge Luis
La fertilización es importante debido a que por medio de esta práctica cultural podemos corregir las necesidades de nutrientes de la planta, logrando de esta manera incrementar la producción