El humus en el suelo - Ochoa Encalada, Luis L.
El humus es la parte más importante del suelo, de él depende la fertilidad y productividad del mismo, la actividad biológica del suelo depende del grado de humificacióp sobre la materia orgánica y el tiempo que demora esta en sufrir la mineralización e inmobilización en el suelo