Importancia del potasio en la agricultura - Polo Torres, Juan Sebastián
El potasio es un elemento que tiene que ser aplicado en cantidades altas debido a sus diferentes formas en que se encuentra en el suelo que puede pasar de potasio no intercambiable a potasio cambiable