Interpretación de análisis de suelo y foliar en gladiolo e hypéricum - Alvarado López, Orlando
Los procedimientos químicos usados para medir la capacidad que tiene el suelo para suplir nutrientes o para determinar el estado nutricional se conoce comunmente como "análisis de suelos y plantas", que es el de ayudar a predecir las cantidades de nutrientes que las plantas necesitan para completar el suplemento de las reservas