Nutrcición y fertilización del rosal - Regalado Abad, Jaime
Siendo las rosas un cultivo intensivo, que demanda una permanente y adecuada fertilización, debemos satisfacer las necesidades de este cultivo. La rosa es avida en N, P, K, Ca, Mg, Mu, Cu, Zn, Bo. La producción está directamente relacionada con su fertilidad. En la actualidad se está entendiendo la hidroponia.