La nutrición foliar - Villavicencio López, José Alejandro
La nutrcición foliar es utilizada como fertilización complementaria a la fertilización del suelo, principalmente en lo que se refiere a los macronutrientes, ya que en cuanto a los microelementos puede satisfacer las necesidades de las plantas en su totalidad