|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
MAG-20 |
005 |
20230308194807.0 |
008 |
003041|2002 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b 2811
|
100 |
1 |
|
|a Salgado Rodríguez, Luis Benigno
|9 155481
|
245 |
|
|
|a Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate Lycopèrsicum sculentum. Mill
|c Luis Benigno Salgado Rodríguez
|h imp
|
264 |
|
|
|a La Habana
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 44 páginas:
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Agronónomo
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Pozo, Jorge, dir. y Heredia A., Concepción, dir.
|e ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Se realizaron estudios en los cuales se definieron las propiedades, factores y su influencia en la preparación de soluciones nutritivas para el cultivo del tomate, lo cual viena dado por la condición eléctrica, PH, temperatura y el balance iónico. Se comparó los diferentes fertilizantes utilizados para una nutrición equilibrada
|
650 |
1 |
|
|a Tomate riñon
|9 71803
|
650 |
1 |
|
|a Lycorpersicum sculentum. mill
|9 155482
|
650 |
1 |
|
|a La habana
|9 5376
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|m General
|p 20030414
|q 1.00
|t MAG-20
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 2811 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2003-30-41
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87242
|d 87242
|