Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate Lycopèrsicum sculentum. Mill

Se realizaron estudios en los cuales se definieron las propiedades, factores y su influencia en la preparación de soluciones nutritivas para el cultivo del tomate, lo cual viena dado por la condición eléctrica, PH, temperatura y el balance iónico. Se comparó los diferentes fertilizantes utilizados p...

Fuld beskrivelse

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Salgado Rodríguez, Luis Benigno
Format: Thesis Bog
Sprog:Spanish
Fag:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 MAG-20
005 20230308194807.0
008 003041|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |b 2811 
100 1 |a Salgado Rodríguez, Luis Benigno  |9 155481 
245 |a Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate Lycopèrsicum sculentum. Mill  |c Luis Benigno Salgado Rodríguez  |h imp 
264 |a La Habana  |c 2002 
300 |a 44 páginas: 
502 |a Ingeniero Agronónomo  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Pozo, Jorge, dir. y Heredia A., Concepción, dir.  |e ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Se realizaron estudios en los cuales se definieron las propiedades, factores y su influencia en la preparación de soluciones nutritivas para el cultivo del tomate, lo cual viena dado por la condición eléctrica, PH, temperatura y el balance iónico. Se comparó los diferentes fertilizantes utilizados para una nutrición equilibrada 
650 1 |a Tomate riñon  |9 71803 
650 1 |a Lycorpersicum sculentum. mill  |9 155482 
650 1 |a La habana  |9 5376 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |m General  |p 20030414  |q 1.00  |t MAG-20  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  2811 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2003-30-41 
942 |c TS 
999 |c 87242  |d 87242