Preparación de solución nutritiva equilibrada para el tomate Lycopèrsicum sculentum. Mill - Salgado Rodríguez, Luis Benigno
Se realizaron estudios en los cuales se definieron las propiedades, factores y su influencia en la preparación de soluciones nutritivas para el cultivo del tomate, lo cual viena dado por la condición eléctrica, PH, temperatura y el balance iónico. Se comparó los diferentes fertilizantes utilizados para una nutrición equilibrada