Diagnóstico de cisticercosis en cerdos faenados en el camal municipal del cantón Paute - Amón Barrera, Segundo
El diagnóstico de cisticercosis en el camal muinicipal del cantón Paute se realizó mediante inspección de las canales tomando los datos necesarios mediante encuestas a los introductores. La tesis se realizó con la finalidad de contribuir con la prevención y control de las enfermedades producidas por parásitos siendo de vital importancia para la salud pública.