Utilización de la soya integral como fuente de proteína en dietas para pollos de engorde

Se investigó el rendimiento de las raciones fabricadas en base a 3 niveles de soya integral (5,10,20) con relación a un testigo a base de pasta de soya

Bibliographic Details
Main Author: Sacaquirín, Vinicio
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TV-152
005 20230308194808.0
008 003011|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |b 2819 
100 1 |a Sacaquirín, Vinicio  |9 155496 
245 |a Utilización de la soya integral como fuente de proteína en dietas para pollos de engorde  |c Vinicio Sacaquirín W.  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2002 
300 |a 75 páginas: 
502 |a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Sánchez Molina, Romeo, dir.  |e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 
520 3 |a Se investigó el rendimiento de las raciones fabricadas en base a 3 niveles de soya integral (5,10,20) con relación a un testigo a base de pasta de soya 
650 1 |a Alimentacion pollos de engorde  |9 155497 
650 1 |a Pollos de engorde con soya  |9 155498 
650 1 |a Jima  |9 126743 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |p 20030114  |q 5.00  |t TV-152  |d CDRY  |e CDRY  |g  2819 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2003-30-11 
942 |c TS 
999 |c 87247  |d 87247