|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TV-153 |
005 |
20230308194808.0 |
008 |
003011|2002 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b 2820
|
245 |
1 |
1 |
|a La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
|c Luis Jácome López y Wilson Morocho Guanga
|h impreso
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 116 páginas:
|
502 |
|
|
|a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Rosales Seminario, Hugo
|e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
|
520 |
3 |
|
|a La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones de la FF.CC.AA
|
650 |
1 |
|
|a Harina de sangre porcinos
|9 155499
|
650 |
1 |
|
|a Alimentacion de cerdos
|9 70662
|
650 |
1 |
|
|a Porcinos nutricion harina de sangre
|9 155500
|
650 |
1 |
0 |
|a Rebelión
|9 675
|
700 |
1 |
|
|a Jácome López, Luis
|9 155501
|
700 |
1 |
|
|a Morocho Guanga, Wilson
|9 155502
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|m General
|p 20030114
|q 10.00
|t TV-153
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 2820 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2003-30-11
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87248
|d 87248
|