La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos

La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones d...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Jácome López, Luis, Morocho Guanga, Wilson
Formato: Tese Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TV-153
005 20230308194808.0
008 003011|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |b 2820 
245 1 1 |a La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos  |c Luis Jácome López y Wilson Morocho Guanga  |h impreso 
264 |a Cuenca  |c 2002 
300 |a 116 páginas: 
502 |a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Rosales Seminario, Hugo  |e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 
520 3 |a La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones de la FF.CC.AA 
650 1 |a Harina de sangre porcinos  |9 155499 
650 1 |a Alimentacion de cerdos  |9 70662 
650 1 |a Porcinos nutricion harina de sangre  |9 155500 
650 1 0 |a Rebelión  |9 675 
700 1 |a Jácome López, Luis  |9 155501 
700 1 |a Morocho Guanga, Wilson  |9 155502 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |m General  |p 20030114  |q 10.00  |t TV-153  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  2820 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2003-30-11 
942 |c TS 
999 |c 87248  |d 87248