La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos

La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones d...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả khác: Jácome López, Luis, Morocho Guanga, Wilson
Định dạng: Luận văn Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Những chủ đề:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TV-153
005 20230308194808.0
008 003011|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |b 2820 
245 1 1 |a La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos  |c Luis Jácome López y Wilson Morocho Guanga  |h impreso 
264 |a Cuenca  |c 2002 
300 |a 116 páginas: 
502 |a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Rosales Seminario, Hugo  |e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 
520 3 |a La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones de la FF.CC.AA 
650 1 |a Harina de sangre porcinos  |9 155499 
650 1 |a Alimentacion de cerdos  |9 70662 
650 1 |a Porcinos nutricion harina de sangre  |9 155500 
650 1 0 |a Rebelión  |9 675 
700 1 |a Jácome López, Luis  |9 155501 
700 1 |a Morocho Guanga, Wilson  |9 155502 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |m General  |p 20030114  |q 10.00  |t TV-153  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  2820 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2003-30-11 
942 |c TS 
999 |c 87248  |d 87248