La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones d...
Altres autors: | Jácome López, Luis, Morocho Guanga, Wilson |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
per: Jácome López, Luis, et al.
Publicat: (2014) - Porcinos
-
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
per: Jurado C., César
Publicat: (2014) -
La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne
per: Sanango Arcentales, Salvador -
Producción porcina
per: Ensminger, M. E.