La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones d...
Další autoři: | Jácome López, Luis, Morocho Guanga, Wilson |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
Autor: Jácome López, Luis, a další
Vydáno: (2014) - Porcinos
-
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
Autor: Jurado C., César
Vydáno: (2014) -
La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne
Autor: Sanango Arcentales, Salvador -
Producción porcina
Autor: Ensminger, M. E.