La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones d...
Άλλοι συγγραφείς: | Jácome López, Luis, Morocho Guanga, Wilson |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
ανά: Jácome López, Luis, κ.ά.
Έκδοση: (2014) - Porcinos
-
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
ανά: Jurado C., César
Έκδοση: (2014) -
La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne
ανά: Sanango Arcentales, Salvador -
Producción porcina
ανά: Ensminger, M. E.