La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones d...
Beste egile batzuk: | Jácome López, Luis, Morocho Guanga, Wilson |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
nork: Jácome López, Luis, et al.
Argitaratua: (2014) - Porcinos
-
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
nork: Jurado C., César
Argitaratua: (2014) -
La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne
nork: Sanango Arcentales, Salvador -
Producción porcina
nork: Ensminger, M. E.