La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones d...
Другие авторы: | Jácome López, Luis, Morocho Guanga, Wilson |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
по: Jácome López, Luis, и др.
Опубликовано: (2014) - Porcinos
-
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
по: Jurado C., César
Опубликовано: (2014) -
La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne
по: Sanango Arcentales, Salvador -
Producción porcina
по: Ensminger, M. E.