La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones d...
Diğer Yazarlar: | Jácome López, Luis, Morocho Guanga, Wilson |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
Yazar:: Jácome López, Luis, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) - Porcinos
-
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
Yazar:: Jurado C., César
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne
Yazar:: Sanango Arcentales, Salvador -
Producción porcina
Yazar:: Ensminger, M. E.