La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones d...
Інші автори: | Jácome López, Luis, Morocho Guanga, Wilson |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
за авторством: Jácome López, Luis, та інші
Опубліковано: (2014) - Porcinos
-
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
за авторством: Jurado C., César
Опубліковано: (2014) -
La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne
за авторством: Sanango Arcentales, Salvador -
Producción porcina
за авторством: Ensminger, M. E.