Diagnóstico de la explotación de cuyes en el cantón El Tambo, diseño y recomendación a la aplicación del paquete tecnológico - Padrón, Cristian
En base a encuestas con la familia campesina se hizo un diagnóstico de la explotación de cuyes, para rescatar algunas costumbres de la crianza campesina y poder combinar con la tecnología, con estos antecedentes, se diseñó un paquete tecnológico recomendado para la zona, con la finalidad de que puedan aumentar su producción y productividad por ende sus ingresos económicos