|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TV-159 |
005 |
20230308194809.0 |
008 |
003011|2002 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b 2868
|
245 |
|
|
|a Utilización de harina de pluma hidrolizada al 3,4,5 como fuente de proteína en el engorde de cerdos
|c Xavier Vásquez Buestán, Gerardo Pinos Crespo
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 96 páginas:
|
502 |
|
|
|a Doctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Sánchez Molina, Romeo, dir.
|e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
|
520 |
3 |
|
|a La tesis consistió en cambiar la proteína que se administra convencionalmente por proteína de pluma que tiene aproximadamente un 70de digestibilidad, en una cantidad del 3,4,5obteniendo resultados que ampliamente se explican en el trabajo
|
650 |
1 |
|
|a Engorde de cerdos
|9 155533
|
650 |
1 |
|
|a Cerdos engorde harina de pluma
|9 155534
|
650 |
1 |
|
|a Facultad de ciencias agropecuarias
|9 4773
|
700 |
1 |
|
|a Vásquez Buestán, Xavier
|9 155535
|
700 |
1 |
|
|a Pinos Crespo, Gerardo
|9 155536
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|p 20030114
|q 10.00
|t TV-159
|d CDRY
|e CDRY
|g 2868 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2003-30-11
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87259
|d 87259
|