Utilización de harina de pluma hidrolizada al 3,4,5 como fuente de proteína en el engorde de cerdos - Vásquez Buestán, Xavier; Pinos Crespo, Gerardo
La tesis consistió en cambiar la proteína que se administra convencionalmente por proteína de pluma que tiene aproximadamente un 70de digestibilidad, en una cantidad del 3,4,5obteniendo resultados que ampliamente se explican en el trabajo