Caracterización de humus de lombriz a partir de excreta de conejo con leucaena leucocephala en un período de diez días

Valorar química y microbiológicamente, desde el punto de vista cuantitativo el humus de lombriz procedente de la mezcla de excreta de conejo con una leguminosa forrajera y en un corto período de tiempo, para lo cual se procedió ala recolección de lombrices, excreta de conejo y leucaena. Donde se uti...

Полное описание

Библиографические подробности
Главный автор: Alvarado Arízaga, Juan Marcelo
Формат: Диссертация
Язык:Spanish
Предметы:
Описание
Итог:Valorar química y microbiológicamente, desde el punto de vista cuantitativo el humus de lombriz procedente de la mezcla de excreta de conejo con una leguminosa forrajera y en un corto período de tiempo, para lo cual se procedió ala recolección de lombrices, excreta de conejo y leucaena. Donde se utilizaron dos alimentos considerados como tratamiento con tres repeticiones
Объем:46 páginas:
Библиография:incl. ref.