Utilización de las labores de cultivo en plantaciones bananeras y su relación con el control de plagas - Ávila Delgado, Daniel Fernando
El control cultural en el cultivo de banano agrupa todas las labores de cultivo que se realizan con el fin de tener una mejor producción. Un manejo adecuado y oportuno de las labores de cultivo logran poder mermar en algún grado las plagas y enfermedades que atacan a este cultivo