Riego localizado en tomate riñón bajo cubierta - Caguana Pinguil, Miguel
El cultivo del tomate es importante por su contenido nutricional y económico, por lo que su producción requiere de tecnologías como riego, fertilización y manejo integrado de plagas, el presente trabajo hace énfasis en riego localizado de tomate riñón, utilizando método de tanque clase A para determinar lámina, frecuencia y tiempo de riego