Caracterización de fuentes orgánicas para uso en sistemas de la agricultura urbana - Farfán Patiño, Carmen Patricia
El modo de agricultura sustentable se basa en no utilizar productos tóxicos, contaminates y utilizar los recursos locales, presentándose ventajas que los agricultores urbanos experimentan al utilizar los abonos orgánicos, que pueden ser elaborados en el propio lugar de trabajo