Determinar la influencia de varias dosis de bioabono foliar, compuestos por sustancias parecidas a las húmicas, sobre plántulas de rábano Raphanus sativus, L. - Idrovo Vintimilla, Francisco Javier
La agricultura contemporánea está ligada con la ecología, el trabajo tiene por objeto analizar los efectos que causa un biofertilizante fermentado a base de diferentes residuos orgánicos animales y vegetales compuesto por sustancias similares a las húmicas sobre plántulas de rábano sembradas en un sustrato compuesto por capa vegetal de suelo ferralítico rojo y humus de lombriz