Medidas biológicas y culturales para el control de plagas en banano - Reyes Berrezueta, Mercy Beatriz
Se enfatizó en especial tomendo en cuenta las principales plagas que atacan el banano en los países tropicales, su incidencia, el manejo alternativo frente a las plagas con respecto al control cultural y biológico con su consiguiente manejo de sistemas agrícolas