Caracterización de la leucaena y el king grass - Terán Orellana, Jean Richard
Se basa en la caracterización de dos pastos: Leucaena y King grass, en los cuales se analizó el origen, descripción general, composición química, factores actinutricionales y tóxicos, siembra y establecimiento, preparación de suelos, métodos de siembra, formas de propagación, germinación de semillas, distancia y profundidad de siembra etc.